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Protein Premixes Deutsch

Protein Sandwich Mix 12.9 Backrezeptur RIETMANN Protein Sandwich Mix 12.9 10.000 kg Fett 0.300 kg Hefe 0.300 kg Wasser ca. 8.200 kg Zutaten Wasser, Eiweißmischung (Weizen-, Erbseneiweiß), Weizenmehl, Leinsaat, Sojamehl, Weizenvollkorn-mehl, 14 Weizenspeisekleie, Haferfaser, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz, Sesam, Emulgator Sojalecithin, Säureregulator Natriumdiacetat Knetzeit (Spiralkneter): 2 Minuten langsam + 8-12 Minuten schnell Teigtemperatur: 28 - 30 °C Teigruhe: keine Einwaage: 850 g Brotgröße: 2700 cm³ (27x10x10 cm) Zwischengare: 20 Minuten Endgare: 45 - 55 Minuten Backtemperatur: 220 °C fallend auf 180 °C Backzeit: ca. 70 Minuten


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