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Protein Premixes Deutsch

Top7 Protein Sandwich Mix mit sieben wertvollen Proteinquellen Backrezeptur RIETMANN Protein Sandwich Mix Top7 10.000 kg Fett 0.300 kg Hefe 0.300 kg Wasser ca. 8.200 kg Zutaten Wasser, Eiweißmischung (Weizen- ,Soja-, Erbsen-, Ei-, Reis, Molke-, und Milcheiweiß), Weizenmehl, Lein-saat, 18 Sojamehl, Weizenvollkornmehl, Weizenspeise-kleie, Haferfaser, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz, Sesam, Emulgator Sojalecithin, Säurere-gulator Natriumdiacetat Knetzeit (Spiralkneter): 2 Minuten langsam + 8-12 Minuten schnell Teigtemperatur: 28 - 30 °C Teigruhe: keine Einwaage: 850 g Brotgröße: 2700 cm³ (27x10x10 cm) Zwischengare: 20 Minuten Endgare: 45 - 55 Minuten Backtemperatur: 220 °C fallend auf 180 °C Backzeit: ca. 70 Minuten


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